• 23 марта 2018, пятница
  • Москва, НИУ ВШЭ, Б. Трехсвятительный пер. Д. 3, ауд. 519

Как победить в Changellenge Cup Russia?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

739 дней назад
23 марта 2018 c 19:00 до 22:00
Москва
НИУ ВШЭ, Б. Трехсвятительный пер. Д. 3, ауд. 519

За два часа вы узнаете, как развивать навык решения кейсов, и как он поможет попасть на работу мечты.

Хотите научиться решать бизнес-кейсы так глубоко, как это делают консультанты McKinsey? В интернете очень много теории про решение кейсов, а также много готовых решений. А посередине пустота: как именно развивается и растет решение кейса с первого по последний день? На занятии мы решили подробно показать, через какие шаги необходимо пройти при решении кейса.

Мы разберем 6 этапов решения кейса:

  1. Как быстро разобраться в новой отрасли и нарисовать карту моделируемого бизнеса? Почему важно погружаться до мельчайших деталей, вычитывать законодательство и интервьюировать экспертов из отрасли?
  2. Как найти подход к решению задачи? Почему порой приходится брать шире, чем предлагает постановка задачи кейса?
  3. Как структурировать решение кейса? Построение дерева проблем и решений, распределение задач для анализа. Построение математических моделей, оценивающих инициативы.
  4. Как свести все воедино в единую бизнес-модель? Оцифровка всего решения в 20-30 страничной Excel-модели.
  5. Как оформлять презентацию в PowerPoint?
  6. Как подготовиться к выступлению?

После мероприятия все участники получат на руки схему с этапами решения кейса и отмеченными навыками, которые нужно развивать. Вместе со схемой мы выдадим список литературы и интернет-ресурсов, которые помогут развиваться самостоятельно. 

Занятие проводит Николай Агеев, эксперт по финансам Phoenix Education. Ранее Николай работал в аудиторской компании KPMG. Он сдал все 14 международных экзаменов АССА и проверил десятки бизнес-моделей проектов крупных российских компаний с миллиардными или многомиллионными инвестициями. 

По сути, на мероприятии мы поделимся с вами выжимкой основных мыслей из 3-месячного курса Phoenix Case School. Курс разработан экспертами из компаний KPMG, Micorosft, Yandex, Альфа-банк и других крупных компаний.

Уже более 200 человек выпустилось из Феникса. Мы выпускаем самых сильных участников кейс-чемпионатов: так, в 2017 году в Changellenge Cup Moscow, Cup Russia И McKinsey Business Diving 9 из 20 золотых медалей выиграли выпускники Феникса.

Хотите пойти по их стопам? Хотите научиться решать бизнес-кейсы? Приходите на мероприятие, мы поможем вам организовать своё саморазвитие!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше